Вопрос-ответ

Являются ли цены указанные на domennews.com окончательными, или DomenNews принимает встречные предложения?

Domennews.com всегда рассмотрит ваше предложение , однако на некоторые домены наши цены фиксированы и не могут быть предметом переговоров , все зависит от самого домена и ряда факторов : продажи похожих доменов , длина домена, коммерческая составляющая самого слова .

Кто владеет доменами , перечисленными для продажи на domennews.com ?

Domennews.com основан группой лиц занимающихся инвестированием в доменные имена, поэтому домены выставленные на продажу на страницах Domennews принадлежат их законным владельцам. Мы также оказываем брокерские услуги 3-м лицам.

У меня есть доменные имена, которые я хотел бы продать. Могу ли я их разместить на domennews.com?

Очень скоро появится такая возможность, с 01.10.2014 заработает сервис по продаже и покупке доменных имен.

Как проходит расчет и передача доменного имени?

Есть несколько вариантов.

1. Личная встреча у регистратора. Вы оплачиваете домен наличными при встрече, и мы Вам передаем права на его администрирование и управление.

2. Продажа через гаранта, (гарант это лицо которое примет на себя деньги и домен, и передаст покупателю домен а продавцу деньги, но гарант берет комиссию за сделку, как правило от 5-20% от стоимости доменного имени) поэтому цена домена будет увеличена на комиссию гаранта, на сегодняшний день мы пользуемся услугами Sedo.com и Escrow.com, посчитать сумму комисси на Escrow.com можно тут. Sedo.com берет фиксированную коммисию, все зависит от зоны в которой продается домен, это как правило 10-20% от суммы сделки.

3. Оплата электронными деньгами (WebMoney, PayPal, Яндекс Деньги, Qiwi, Telebank от VTB24.ru )  Вы можете оплатить домен вперед, и мы сами передадим домен в Ваш аккаунт у регистратора.

4. Также, мы рассматриваем передачу доменного имени в аренду с правом последующего выкупа (Лизинг). Подробности вы можете узнать по телефону в разделе контакты.

Я хочу заключить договор при покупке доменного имени у Вас, это возможно?

Да, наши юристы подготовили рамочных договор для таких сделок, ознакомиться с ним можно по ссылке.

Получу ли я вместе с доменным именем логотип, хостинг, e-mail, ТМ?

Да, Domennews.com предоставляет услуги по созданию фирменного стиля компании, наши специалисты с удовольствием ответят на все ваши вопросы после Вашего обращения к нам через раздел контактов. Нам также принадлежит не один десяток торговых марок на территории Украины и Республики Беларусь, их Вы тоже можете купить. Услуги хостинга не наш профиль, но мы сотрудничаем с ведущими доменными регистраторами, которые предоставят Вам как клиенту DomenNews хостинг с хорошими скидками. Domennews так же поможет правильно подобрать и зарегистрировать свободное доменное имя за небольшую плату.

DomenNews.com © 2019 Все права защищены